Bagel DIY (Do It Yourself) 2017-06-09T22:42:51+00:00

Bagel DIY (Do It Yourself)

Bruschetta Toscana

Pon en tu mesa bagels tostados en el horno o algún pan fresco y rico, cream cheese y los rellenos que se te ocurran, mezclando lo fresco con lo picante, lo crujiente con lo cremoso, lo ácido con lo astringente.
Por ejemplo, salmón o jamón, pickles, cilantro picado, ají verde, rabanitos, aros de cebolla morada, aceitunas, etc.
Cada cual se arma su pan, y lo disfruta también.

INGREDIENTES (por comensal)

  • 1 o 2 bagels.

  • 2 cucharadas bien generosas de cream cheese por bagel. Si te gusta más ácido, usa el tradicional. Si prefieres texturas más blandas y cremosas, usa el cream cheese para untar o el aireado.

  • Lo que más te guste: salmón ahumado o jamón, acompañado de huevos duros, palta, aceitunas, pepinos, rabanitos, cilantro, lechuga picada, ají verde, varios tipos de pickles, alcaparras, aros de cebolla morada, brotes aliñados con sal y limón, etc.

DATO EXPERTO

Si quieres relajarte al recibir visitas, prefiere preparaciones que inviten a participar. Así tu preparas tus fuentes antes, y luego cada cual se ocupa de su propio plato.