Cheesecake Shots 2018-06-20T18:37:47+00:00

Cheesecake Shots

Bruschetta Toscana

Un postre refrescante y especiado.
Mezcla (en juguera, batidora o con mini-pimer) el cream cheese, la leche condensada, el jugo de limón, la vainilla y la cucharadita de canela. Debe quedar suave y pareja.
Rompe las galletas champaña y forra los fondos de tus shots. Si quieres, rocíalas apenas con pisco, sin mojarlas.
Rellena los shots con tu mezcla cremosa. Espolvorea con canela en polvo. Decora con arándanos y un palito de canela. Sirve bien fríos, casi congelados.
Para un efecto decorativo, moja los bordes de tus shots en jugo de limón y pásalos por canela en polvo antes de llenar.

INGREDIENTES (para 6 a 8 porciones según tamaño del shot)

  • 1 barra de cream cheese a temperatura ambiente (puedes usar la de más bajas calorías).

  • ½ taza más  4 cucharadas de leche condensada (que puede ser sin azúcar).

  • 2 cucharadas de jugo de limón.

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.

  • 1 cucharadita de canela en polvo más 2 cucharadas para decorar.

  • 4 a 6 ramitas de canela de igual tamaño.

  • 2 tazas de arándano.

  • 12 galletas de champaña.

DATO EXPERTO

La frescura de las frutas ácidas y la calidez de la canela crean una combinación sorprendente y refinada.