Ensalada Umbría 2017-06-09T22:49:33+00:00

Ensalada Umbría

Bruschetta Toscana

Mezcla rúcula, tomate cóctel, hojas de albahaca o cilantro, hojas tiernas de lechuga, brotes o vegetales baby.
Adereza con sal gruesa, pimienta, aceite de oliva y algo de limón.
Agrega aceitunas, pesto y distribuye cucharadas de cream cheese que habrás mezclado con especies picantes como merquén, pimienta o pasta de ají.

INGREDIENTES (cantidades por comensal)

  • 4 tomates cóctel.

  • 1 puñado de hojas verdes como rúcula, lechuga, hojas de cilantro, albahaca o ensalada de vegetales baby. Para ahorrar tiempo, prefiere las que vienen listas.

  • 3 cucharaditas de cream cheese tradicional.

  • Especies picantes: merquén, pimienta o pasta de ají.

  • Aliño para la ensalada: limón, sal, aceite de oliva.

  • 3 aceitunas.

  • 1 cucharadita de pesto (envasado).

DATO EXPERTO

Combina sabores, como el dulce y ácido del tomate con el toque ligeramente amargo de la rúcula. Estos contrastes aportan interés a tus platos. El cream cheese se luce mezclado con especies picantes o ají, y las suaviza sin que se pierda su aporte aromático.