Quiche Provenzal 2018-06-20T20:59:40+00:00

Quiche Provenzal

Bruschetta Toscana

Forra un molde con masa pascualina y cúbrela con un poco de aceite para impermeabilizarla.
Precalienta el horno.
Mezcla cream cheese tradicional con 4 huevos batidos, pimienta y queso de cabra rallado.
Rellena la masa.
Decora con más cream cheese y mitades de tomate.
Hornea hasta dorar.
Sirve con hojas de albahaca y una ensalada verde para aportar frescura.

INGREDIENTES (para un quiche)

  • 1 disco grande de masa pascualina o empanada (que consigues lista en supermercados).

  • 1 cream cheese tradicional.

  • 4 huevos batidos.

  • 2 tomates en rebanadas, o tomates cóctel en mitades.

  • 100 g de queso de cabra rallado.

  • Aceite.

  • Sal, pimienta y orégano a gusto.

  • Albahaca fresca para decorar.

DATO EXPERTO

La mezcla de cream cheese con huevos aporta una textura cremosa y consistente a la vez. La puedes usar de muchas maneras: en budines, por ejemplo. Si agregas queso de cabra tendrás delicadeza, cremosidad y carácter a la vez.